2.10.2011

Ingredients: Mini chicken skewers with 2 sauces - Ingredienti: Mini spiedini di pollo con 2 salse


After the success of the red pepper sauce, I decided to post other 2 nice sauces to accompany white/read meat. Here are the ingredients!
Chicken breast is the meat I used. I used small tooth picks to create mini skewers!

Dopo il successo della salsina al peperone rosso, ho deciso di postare altre due salsine per accompagnare la carne, bianca o rossa. Ecco gli ingredienti!
Ho usato il petto di pollo e degli stuzzicadenti per creare dei mini spiedini!



THE BASE:
  • 2 thick slices of chicken breast. You can use turkey if you prefer.
  • Few toothpicks.
  • Vegetable stock (or the main ingredients to make one at home, including: 1 large potato, 1 celery stick, 1 large onion, 1 carrot).
YOGURT SAUCE:
  • For yogurt sauce: 1 low fat yogurt.
  • 1 can of tuna (in salty water-no oil).
  • Some capers (in vinegar or salt) and 2/3 canned anchovies.
  • Salt and pepper to taste. 
GREEN SAUCE:
  • Some fresh parsley.
  • 1 clove of garlic.
  • Extra virgin olive oil.
  • Salt and pepper to taste.


 PER LA BASE:
  • Due fette spesse di petto di pollo o tacchino
  • Alcuni stuzzicadenti che useremo per dei mini spiedini
  • Brodo vegetale (in dado o granulare) oppure gli ingredienti per farlo noi: 1 carota, 1 patata, 1 cipolla e del sedano.
SALSA ALLO YOGURT:
  • 1 vasetto di yogurt magro 0,001% di grassi.
  • 1 scatoletta di tonno al naturale.
  • Un cucchiaio di capperi sotto sale o sott'aceto (se usate quelli sotto sale sciacquateli bene).
  • 2/3 alici in scatola.
  • Sale e pepe.
SALSA VERDE:
  • Un mazzetto di prezzemolo fresco.
  • Uno spicchio d'aglio. 
  • Olio extravergine.
  • Sale e pepe a piacere.

I highly recommend to make your own vegetable stock, since we will be cooking the chicken breast in it and you'll therefore have the chance to make an amazing tortellini plate the day after, using the stock leftover!!

Vi consiglio di comprare gli ingredienti base per il brodo e cucinarlo insieme a me.Dato che bolliremo il pollo dentro questo brodo, potremo cogliere l'occasione per crearci un buon brodino con cui fare dei buonissimi tortellini il giorno dopo!!

11 comments:

  1. Yummie! These all look so tasty, yogurth sauce is my favorite dressing, so going to try recipe! :P

    http://blog.cessoviedo.com

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  2. Devono essere sfiziosissimi e appetitosi! Bravissima!

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  3. ciao ho dato un'occhiata al tuo blog,è molto bello e mi piace l'idea di fotografare la preparazione dei piatti è molto utile.Ciao a presto

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  4. Mi piacciono molto le salsine, soprattutto quello allo jogurt che mi preparo ogni volta che riesco a trovare uno jogurt senza lattosio. Va bene per tantissime ricette, come i tuoi spiedini, ad esempio! Carino il blog, mi piace l'idea di fotografare la preparazione dei piatti. Buon San Valentino! :)

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  5. Mmmh... allora? qui stiamo aspettando! Ancora un po' e vanno a male gli ingredienti!!!

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  6. ciao benny, ottimo il pollo ma quando fai qualche dolce????

    winterbag.blogspot

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  7. lovely post
    let me know your thoughts on my new blog entry and follow me at:

    My Couture Diaries
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  8. Debe quedar apetitoso el pollo de esa manera,buena receta,abrazos.

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  9. Super lovely blog you have here!

    xoxo,

    colormenana.blogspot.com

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  10. bellissima idea io questo tipo di abbinamento non lo avevo mai fatto ti sostengo e non ti mollo a presto simmy

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  11. I'm so greedy and your blog is delicious.
    I'm a blogger but fashion fur blogger take a look at my blog www.welovefur.blogspot.com
    Gnammy gnammy
    With love and chocolate :=)

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