2.09.2011

Orange sole fish - Sogliola all'arancia


Hello readers! Are we all ready to cook orange sole fish?? This recipe is very easy and its baking tie is only 10 minutes!:) What about the calories?? 173 per serving! (serving size is obviously 1 fish). Get all the ingrediens ready because we are starting!

Ciao a tutti! Siamo tutti pronti per cucinare la sogliola all'arancia?? questa ricetta è facilissima e il tempo di cottura è solo 10 minuti! Le calorie?? 173 per porzione! Preparate tutti gli ingredienti che iniziamo subito!


Take the sole fishes, wash them and dry them. Cover them with flour and get rid of the flour in excess.

Prendete le sogliole, lavatele e asciugatele un po'. Infarinatele e togliete la farina in eccesso.


Place the fish in a baking pan. They should not overlap. Turn on the oven at 356°F (180°C).

Disponete i pesci in una teglia da forno. Non devono essere sovrapposti. Accendete il forno a 180°C.


Peel one orange and cut it in slices, as in the picture.

Sbucciate un'arancia e tagliatela a fette, come nella foto.


Use a knife to get rid of the white part inside the peel.

Raschiate la parte bianca all'interno della buccia aiutandovi con un coltello.


Cut the peel in thin slices.

Tagliate la buccia a listarelle sottili.


Put the slices in a bowl and start boiling.

Mettete le listarelle in una pentola a bollire.


In the meantime, wash the celery and cut it very thin. I would say tht half a celery is fine, even a little less.

Nel frattempo, lavate il sedano e tritatelo. Metà costa è abbastanza, anche un po' meno di metà, direi!


Squeeze the other orange to get the juice.

Spremete l'altra arancia per ottenerne il succo.


Pour the juice on the fish.

Versate il succo sulle sogliole.


Squeeze the lemon to get its juice, and pour the juice on the fish.

Spremete il limone per ottenerne il succo e versatelo sui pesci.


Place the celery on the fish, as in the picture.

Mettete il sedano tritato sui due pesci.


Pour the white wine on the fish. Add salt and pepper.

Versate il vino bianco sui pesci. Salate e pepate.


Place the baking pan in the oven for 10 minutes. When the fish is cooked, place he peel you have boiled, on the top of it and the slices of orange all around. If the juice is still very liquid after baking, place it in a pan and cook it on the fire for 2/3 minutes, then pour it on the fish.

Infornate per 10 minuti. Quando il pesce è pronto cospargetelo di listarelle di buccia. e incornicatelo con le fette di arancia. Se il succo è ancora molto liquido dopo essere stato in forno, mettetelo in una padella e scaldatelo sul fuoco per 2/3 minuti, poi versatelo sul pesce (quando è una cremina).


BUON APPETITO!!

7 comments:

  1. Questo è pane per i miei denti... Copio e scopiazzo tutto... Baci.

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  2. Grazie per la tua visita da me , complimenti per il tuo blog!

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  3. bello bello bello questo blog! anch'io ho intenzione di mettere qualche ricettina! è bellissimo quando le ragazze giovani sanno cucinare bene!

    winterbag.blogspot

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  4. deliioso, un ottima preparazione. Mi sarà di ispirazione per qualche prossima ricetta su come cucinare il pesce. Bravissima !!

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  5. Oh, it looks dealicious thats for sure :)

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  6. Sembra molto buono!
    Buona serata, Andrea

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  7. These would be nice and light and fresh and good! I really like the use of the orange here!

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