4.25.2011

Mini chicken skewers with 2 sauces. Mini spiedini di pollo con due salse



Hello everyone!! 2 months and half have passed and I haven't written anything on the blog :( I even left you with a list of ingedients and no recipe... so, today I am here to write this super old recipe!! :) Get all the ingredients ready on the table and get ready to cook!

Ciao a tutti! Lo so.. sono stata una blogger davvero cattiva! Ho abbandonato tutto più di due mesi fa.. e per altro lasciandovi con una lista di ingredienti e nemmeno con una ricetta! percio oggi, il primo giorno libero da febbraio, scrivero' la ricetta degli spiedini! Preparate tutti gli ingredienti sul tavolo!!!



Take a chop board and cut the chicken in small pieces

Prendete un tagliere e tagliate il pollo in piccoli pezzi


Put two pieces in a tooth pick, forming small skewers.

Infilate due pezzetti di pollo in uno stuzzicadenti creando dei mini spiedini, in alternativa potete fare degli spiedini classici con gli stuzzicadenti lughi

When your vegetable stock starts boiling (the one you prepraed with a sock cube or with potatoes, celery, carrots and onion), put all the mini skewers in it

Qudno il brodo vegetale inizia a bollire (quello che avete creato con il dado o con le carote, patate, sedano), immergete i mini spiedini

In the meantime, take a small pot, or anything that could fit a mixer. Pour the yogurth in it (I suggest pouring the thinker part on the yougurth and avoiding the liquid one).

Prendete una pentolina (o il contenitore da mixer a immersione) e versateci lo yogurt. Inziate con la parte più solida, e evitate quella più liquida, in modo che la salsina avrà più consistenza

Add the anchovies to the yogurth, the quantity is really up to you! 2 or 3 is perfect.

Aggiungete le acciughe. La quantità dipended davvero da voi e dal vostro gusto! Io ne vado matta!

Add a can of tuna in natural water (after getting rid of the water that is!)

Aggiungete il tonno al naturale sgocciolato

Add capers. Again, decide how many depending on your taste!

Aggiungete i capperi! Decidete voi la quantità in base al vostro gusto!

Mix everything an place the bowl in the fridge to thicken a little.

Mixate il tutto con un mixer ad immersione e mettete la ciotola nel frigo per far raffreddare e solidificare un po' la salsina.

Let's start with the second sauce! Take the persley and cut it a little on a chopboard.

Inziamo ora con la seconda salsina. Prendete il prezzemolo e tagliaelo grossolanamente su un tagliere. Se preferite, buttate via i gambi e usate solo le foglie.

Take a clove of garlic and get rid of the inside, as usual. Cut it in pieces and place it in the bowl with the persley.

Prendete uno spicchio d'aglio etogliete l 'anima. Tagliate l'aglio in pezzi e metette il tutto nella ciotola per mizare, insieme al prezzemolo.

Add a little extra virin olive oil and a pinch of salt and miz everything. If needed, add a little olove oil at the very end and mix with a spoon.

Aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale e mixate il tutto. Se vi va, aggiungete un po' d'olio alla fine e mixate con un cucchiaio per rendere la salsina più cremosa.

Get all ready on a plate. Pour the two sauces into two small glasses and place them horizontally on the plate, as in the picture. Place all the meat around and dip the skewers in the sauce before eating!

Mettete il tutto nei piatti. Versate le salse in due bicchierini e poggiateli sul piatto in orizzontale, in modo da versare un po' di salsa. Mettete tutti gli spiedini attorno.



Use the vegetables of the stock as side dish! and Buon Appetito!! NB the meat can be served cold as weel! a perfect plate for summer!!

Usate le verdure del brodo come contorno! Buon Appetito!! NB il pollo puo' essere servito freddo! Perfetto per l'estate!!

6 comments:

  1. I love your blog !
    AMAZING!
    www.welovefur.blogspot.com
    With love Little Sable

    ReplyDelete
  2. Complimenti per il Blog molto utile e di facile comprensione davvero molto interessante!

    ReplyDelete
  3. Yummieee I love ur blog!!! Guess its time for me to finally hit the kitchen...

    xx funkydoris.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. ..sembra facile: nel we mi sbizzarisco!

    http://nonsidicepiacere.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Bentornata! La ricetta la provero' sicuramente! Probabilmente nel prossimo weekend ;)

    ReplyDelete
  6. piacere di conoscerti Benny, mi unisco ai tuoi lettori!!!!

    ReplyDelete